Un solo giorno di ritardo per la rubrica Handmade in Italy!
Facciamo progressi!!
(e concedetemelo, ieri sera ero impegnata a perdermi tra le note dell'immensamente stupendo concerto dei Radiohead a Bologna..)
Oggi vado solo leggermente fuori tema.
Vi parlerò di cose che nel mio ipotetico negozietto di cui parlo sempre non potrebbero starci, che però rientrano in pieno nella categoria dell'handmade italiano, quindi sono decisamente autorizzata da me stessa a parlarne/scriverne/sbavarne.
Sbavarne dal verbo sbavare, perchè è proprio quello che mi viene da fare quando vedo le fantastiche opere di Ruga'Storta e penso a quanto debbano essere buone e a quanta pazienza ci debba volere per realizzarle ( a voi non capita di sbavare quando siete molto molto concentrate?? a me ogni tanto sì....ups, non dovevo dirlo??)
Di cosa sto parlando?? Ma di torte!!!!!!
Sì, lo so che non sembrano torte, ma lo sono, giuro!
Si mangiano, sono dolci, sono belle e sono buone!
La pasta di zucchero (questa sconosciuta) e due mari d'oro possono fare questo ed altro!
Sono delle vere e proprie sculture...commestibili!
Provate ad immaginare la faccia di una bambina tra i 4 e i 12 anni (ma che dico, avrei la stessa faccia pure io che di anni ne ho 24!!) che per il suo compleanno si trova davanti una torta del genere!!
O una torta così!
Io taglierei le mani a chiunque cercasse di mangiarne un pochino in realtà :D
Non ho mai provato ad utilizzare la pasta di zucchero, anche se credo che come principio di lavorazione sia molto simile al fimo e mi piacerebbe tanto sperimentarla.
Sto seriamente meditando se frequentare uno dei corsi organizzati da Ruga'Storta..devono essere interessantissimi!
Se siete interessati, nella sua pagina Facebook trovate tutte le date e le info necessarie per iscriversi!!
Attendendo che qualcuno mi regali una di queste torte per il mio compleanno, vi consiglio di fare un giro tra le sue dolcezze perchè sono una più bella dell'altra!
CONTATTI VARI:
FACEBOOK: https://www.facebook.com/RugaStorta
EMAIL: vadalanathalie@gmail.com
Bè resterei a bocca aperta anche a 34 hahhah, sono deliziose e secondo me dovresti davvero provare, con la tua manualità sarebbe un ulteriore arricchimento per te <3
RispondiEliminaCredo che mi divertirebbe molto provare!! Anche solo per confrontarmi con una consistenza diversa..
EliminaE poi, una volta tanto, farei dei dolcetti che si possono davvero mangiare!! :D
Imparare da Ruga'Storta sarebbe sicuramente una bella esperienza!
Che meravigliose creazioni!
RispondiEliminaSono rimasta con la bocca aperta a guardarle O.O